Service

Lieblingsessen von Kindern

Jeder von euch mag ein oder mehrere Essen ganz besonders gern. Hier stellen wir euch die Essen vor, die bei sehr vielen Kindern ganz besonders gut ankommen.

Zu den Lieblingsessen bei LUNA gehört:
Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan

Für unsere leckere Soße Bolognese kommen alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Frische Tomaten, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und mediterrane Gewürze bilden die Grundlage für unsere beliebte Soße Bolognese. Die Zucchini kommen ganz zum Schluss hinzu – so behalten sie ihre Vitamine, sind schön knackig und behalten ihre schöne grüne Farbe. Mit frischem Parmesan wird sie zu einem köstlichen Genuss.

 

Zu den Lieblingsessen bei Abraxas gehört:
Putenbrustfilets mit Möhrengemüse und Reis

Rezept Putenfrikassee
Zutaten:
Putenbrustfilets, in Streifen geschnitten, Öl, Paprika rot und gelb, in Stücke geschnitten, Zwiebeln, Tomatenmark, Knoblauch, geschält und gepresst
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Brühe

Zubereitung
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Erst die Zwiebelwürfel und danach die Paprikastücke zufügen und andünsten. Knoblauch und Tomatenmark zufügen und nach Geschmack würzen. Mit Brühe angießen und circa 25-30 Minuten garen. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.  

Dazu gibt es Reis und Möhrengemüse.

 

Zu den Lieblingsessen bei den 3Köchen gehört:
Seelachsfilet mit Mischgemüse und Salzkartoffeln


Das panierte Fischfilet wird in der Pfanne knusprig gebraten und mit einer feinen Dillsoße serviert. Das „tiefkühlfrische“ Mischgemüse wird nur kurz gedämpft und die frischen Bio -  Kartoffeln kommen frisch aus der Region.

 

 

Zu den Lieblingsessen bei Sodexo gehört:
Nudelpfanne mit gebratenen Hähnchenstreifen


Diese schmackhafte Nudelpfanne mit frischen Tomaten, leckerer Zucchini, knackigem Mais und Hähnchenstreifen kommt sowohl bei unseren kleinen als auch großen Gästen gut an.
Wer es mag, peppt das Gericht mit  Rucola auf. Der erfrischende Honigjoghurt rundet das Menü perfekt ab.
Wir sagen "Guten Appetit!"

 

Zu den Lieblingsessen bei Sunshine gehört:
Hähnchenschenkel mit Bratensoße, Karotten und Salzkartoffeln

Die Hähnchenkeulen werden fettarm gegrillt, die Bratensoße wird aus Hühnerkarkasse und Wurzelgemüse aufwendig gezogen. Die jungen Tiefkühlmöhren werden schonend in Butter geschwenkt und die Kartoffeln in einem modernen Dampfgarverfahren zubereitet.

 

Zu den Lieblingsessen bei Löwenzahn gehört:
Gefüllte Fischroulade mit Spinat an Dillsoße, Kartoffelpüree und Gurkensalat

Die Fischroulade wird im Heißluftofen nährstoffschonend gegart und anschließend mit einer feinen Dillsoße serviert. Dazu reichen wir ein lecker samtiges Kartoffelpürree aus regionalen Bio- Kartoffeln. Der erfrischende Gurkensalat rundet das Menü perfekt ab.